infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Час "Х"... самое время !!! ( это вам не в Сирии воевать)

Запомните все, не жалейте коррупционеров, ни под каким соусом их не жалейте. Ни под личиной художницы Васильевой, ни под личиной поэта Улюкаева, либо философа Белых

Коррупционер это не просто человек который грабит государство, но прежде всего человек который буквально вредит государству, это саботажник, это враг государства, который тормозит развитие государства.

Вы знаете сколько проектов просто на корню зарубил Улюкаев когда сидел на должности? Сотни...тысячи.
Нет отката не будет и финансирования. Нужно было иметь очень близкие отношения, что-бы с проектом государство помогло.

В стране миллионы талантливых и честных людей, светлых, целеустремлённых, но улюкаевы их просто гробят... и никакими государственными интересами это не объясняется. Либо ты имеешь ходы к ним, либо ты на задворках.

Да, борьба с коррупцией немного насторожила улюкаевых, именно поэтому всё стало ЕЩЁ хуже.

Теперь улюкаевы вообще не берут деньги... с посторонних. А значит с какой идеей не придёт со стороны человек, ему уже ничего не светит. Улюкавеы берут теперь деньги лишь из "проверенных" источников, соответственно проверенным подписывая и все преференции, а значит круг сужается, а со стороны никто и никогда не сможет хоть на что-то рассчитывать.
Правда пример с Сечиным-"проверенным" вышла осечка, но в целом схема действует.

У нас в стране много специальных служб "по борьбе", но нужна ещё одна... по борьбе с МАФИЕЙ, наделив её одной функцией законодательно, что те кто попал в поле зрения ЭТОЙ КОНТОРЫ, автоматически будет проходить только по расстрельной статье. Это некий СМЕРШ, от слова СМЕРТЬ но уже смерть буквальная, без шансов выжить.
Из кого она будет создана? Я думаю, что найдутся "неполкловникизахарченко" в России, с прямым подчинением президенту.

Сейчас для страны очень важна собранность и жёсткость... народ созрел, время удобное, самое время давить пороки в стране. Надо научить некоторых "Родину любить" и если не за совесть, то за страх! Америка нам в этом "порука"...
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments